martes, 16 de septiembre de 2008

Agarramos el Paso

Ahora en Casa Los academicos del Sporting 89 apoyados por la Barra de los 300, sacaron una importante victoria ante el alianza 2 a 0 y con esto siguen con un buen ritmo. El animo empezo flojo ya que en los primeros minutos se desperdicio un penal iniciando el encuentro. Pero en la segunda etapa se pusieron adelante al minuto 56 mediante gol de Ricardo Phillips y cerro las cuentas en tiempo de reposición del segundo tiempo Luis Mendoza.
En otros encuentros Los monjes dieron cuenta de los Chorrilleros 1 a 0, los Toros empataron a 1 con el Veraguense; Los chepanos goleron al Chiriqui 4 a 0 y Los Arabes lograron el primer lugar venciendo a los placinos 2 a 0.
Con estos resultados los Academicos quedamos de quinto con 12 puntos y llevamos buen paso en nuestras aspiraciones.